0535-6756625/6922163
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

新闻热点
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻热点
14.3万元!艾多美(中国)有限公司向烟台高新区刘家埠村捐赠爱心物资
日期【2021-09-03 10:02】 共阅:【】次

           

       9月1日,艾多美(中国)有限公司向烟台高新区刘家埠村捐赠了价值14.3万元的爱心物资,爱心物资是为老年人提供日常生活所需的产品。捐赠仪式上,艾多美(中国)有限公司副总经理李东奇代表公司发表讲话,表示艾多美一直致力于为社会做出贡献,作为区内的企业,能为老人做点力所能及的事,让他们感受到关爱和温暖,艾多美感到很有意义。今后艾多美还会继续参与公益活动,将爱心延续下去、传递出去。

艾多美(中国)有限公司自2017年落户高新区以来,一直坚守公益情怀,转型升级发展,在高新区管委的大力支持和帮助下,通过转变经营方式,成功上线网上销售平台,实现了新冠肺炎疫情期间的逆势突围,取得了当年建设、当年运营,当年入榜烟台市经济社会发展贡献百强企业的佳绩。未来,烟台高新区将继续以产业发展为核心,优化营商环境,拓展中韩全方位宽领域合作,实现区域经济产业链、供应链、价值链的延展和提升,与韩资企业同成长、共发展,实现合作共赢,开创美好未来。

上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备19043470号-1