0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

园区动态
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态
主动出击精准服务产业链上扩大“朋友圈”——高新区国际招商产业园(中韩烟台产业园)招商中心赴青岛、延边开展产业链精准招商
日期【2021-04-29 15:01】 共阅:【】次

        今年以来,高新区国际招商产业园(中韩烟台产业园)招商中心牢固树立新发展理念,充分发挥山东半岛国家自主创新示范区、山东新动能转换综合试验区烟台片区核心区、中韩(烟台)产业园东区、国际招商产业园等战略叠加优势,以创新发展为使命,以国际化为导向,围绕“建链、延链、补链、强链”,培强骨干企业,完善产业链条,深挖存量、力引增量、扎实跟进、高效对接,努力形成以商招商、以外引外的喜人局面。

       中心立足我区产业基础,以“以商招商”为抓手,以培育、壮大产业集群,构筑我区集生产、流通、第三产业于一体的新的产业体系为目标,聚焦区内重点企业,深挖企业上下游产业链、供应链资源,了解企业投资动态和需求,开展产业链精准招商。同时,面向全球实施“标准地”招商,明确入区投资强度、亩均收入、亩均税收、单位能耗增加值、单位排放增加值等标准,对有意向入区的项目进行全面“体检”,从经济、环境、安全等各个方面查找项目可能存在的风险点,确保入区项目高质量建设。
 
       “以前我们总是到外面找资源,其实最大的资源就在我们身边。”艾多美中国总部项目作为烟台高新区招引的韩资企业之一,亲眼见证了高新区基础设施的不断完善、产业的飞速发展,亲身体验到了周到细致的保姆式服务,这些都让他们对高新区有了深厚的感情。如今,他们不仅在高新区“安营扎寨”,还主动当起了“宣传员”“讲解员”,陆续为高新区引进一批批优质外资项目。
 
       为了做好艾多美产业的建链、强链、延链、补链工作,中心主动出击对接艾多美销售平台的热销产品生产企业,引导企业来我区投资兴业,在与三家生产企业达成初步投资意向后,中心负责人还带队实地考察了青岛、延吉等国内同类项目的生产经营情况,通过调研学习,为项目的后续落地提供了有益借鉴。
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备19043470号-1