0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

高新要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高新要闻
高新区赴胶东红色文化陈列馆接受革命传统教育
日期【2019-10-29 09:23】 共阅:【】次

       10月28日上午,高新区组织党员领导干部到胶东红色文化陈列馆接受革命传统教育,区工委领导班子成员及各部门单位主要负责人参加现场教学活动。

        胶东红色文化陈列馆展陈面积约5800平方米,分为胶东近代屈辱与抗争史、胶东革命斗争史、烟台社会主义革命和建设史、烟台改革开放发展历程、建设中国特色社会主义新征程等5大板块,是胶东(烟台)党性教育基地的主体馆和核心馆。大家怀着崇高的敬意,认真聆听胶东老一辈革命家的英勇事迹,瞻仰革命先烈当年战斗生活的图片和实物,重温那段波澜壮阔的峥嵘岁月。
 
        大家纷纷表示,通过此次学习,深刻体会到革命先烈英勇顽强的战斗精神和为祖国建设拼搏努力的奋斗精神,在今后的工作中,一定以革命先烈为榜样,传承红色基因,弘扬革命精神,勇于担当、主动作为,为推动全区经济社会高质量发展做出更大贡献。
 
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备16005051号-1