0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

园区动态
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态
韩国麦纳提咖啡项目落户高新区 产业链招商再创新高度
日期【2020-09-29 09:39】 共阅:【】次

           近日,韩国麦纳提烟台项目通过跨境审批模式顺利拿到营业执照,成功注册高新区,总投资1000万美元,注册资本500万美元。

前期,中韩(烟台)产业园东区管理服务中心在与艾多美项目方对接时挖掘到该项目线索,中心积极联系项目方,对接市区相关部门,顺利帮助项目落户高新区。韩国麦纳提株式会社是韩国国内咖啡企业第一个在科斯达克上市的企业,公司不仅有咖啡产品的生产、流通,还包含咖啡教育等相关领域。公司自1993年创立以来,致力于在韩国建立新的咖啡文化,多年来积累了许多经验,公司经过挑战和成长,跃升为原豆咖啡市场占有率第1位的企业。

产业链招商是韩资引进的生命力,中心始终坚持以优质的服务为基础,促进产业链不断发展壮大。下一步,中韩(烟台)产业园东区管理服务中心将发挥对韩经贸合作优势,为已落户项目提供优质服务,加速优质韩资项目集聚,探索韩国地方合作新模式、新路径,为产业发展引入新资源、注入新动力、打造新引擎。

 
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备19043470号-1