0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

园区动态
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态
精准服务纾困解难 保障群众安全
日期【2020-09-16 15:05】 共阅:【】次

           您看是否能想想办法,帮助我们协调解决门口的集市安全隐患问题?”前不久,高新区中韩(烟台)产业园东区管理服务中心接到了艾多美企业负责人的电话,经了解,艾多美总部暨保健食品工厂建设项目正处于建设阶段,进出工厂的大型货物车辆较多,后期建设工程完工,公司正式投产、销售后,也会有大量的原材料供给车辆及进出口商品集装箱车辆进出工厂,但项目门口为我区刘家埠集市,来往人流密集,存在一定安全隐患。

中韩中心在了解到该情况后,立刻向上级请示,协调区综合行政执法局、马山街道办事处等相关部门,将艾多美门前集市起始位置,向西调整了500米,帮助企业顺利解决了难题,消除了威胁群众安全的隐患。

遇到困难,直接拨打项目服务大使的电话,这只是烟台高新区为优化营商环境,帮助企业解决实际困难的一个缩影。一直以来,烟台高新区中韩(烟台)产业园东区管理服务中心秉承为企业服务“一帮到底”的态度,全力营造“最舒心”营商环境,让韩国企业在烟台高新区感受到一流高科技园区诚挚的关怀与热情的服务。

 
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备19043470号-1