0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

园区动态
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态
韩国诚志医院来访考察 推进烟台首家中外合资医院落户烟台高新区
日期【2020-01-07 09:52】 共阅:【】次

       1月3日-5日,韩国诚志医院理事长安宰弘一行来区,探讨与御花园老年公寓合作事宜并进行医院选址。烟台市卫生健康委主任包信勇,副主任张葵阳,区工委书记、管委主任刘森,区工委委员、管委副主任朱文博陪同。

       刘森对安宰弘一行来访表示热烈欢迎,详细推介了烟台高新区的产业规划、配套设施及政策优势。他指出,烟台高新区坚持把“双招双引”和“项目建设”作为区域高质量发展的生命线,将中韩(烟台)产业园东区建设成中韩深化贸易和投资合作先行先试的示范区,不断在培育和推进医药健康产业发展方面做实做强。韩国诚志医院与御花园老年公寓的合作对提升区域医养健康水平起到积极推动作用。下一步,将在政策扶持、手续办理、配套服务等方面为医院落地下足功夫,加快推进双方合作进程。
       包信勇表示,御花园老年公寓是全市医养结合的一面旗帜,这次与韩国诚志医院合作成立中外合资医院,将诞生烟台市首个中外合资医院,市卫生健康委将不遗余力,向上积极争取各项政策,为推进项目落地做好服务。
       1月4日,中韩(烟台)产业园东区建设推进办公室负责人陪同安宰弘一行先后参观考察了御花园老年公寓、烟台市口腔医院和烟台毓璜顶医院,介绍了烟台医疗业发展情况,积极拓展双方合作领域。
       安宰弘表示,此次来访切实感受到了当地优质的营商亲商环境,增强了项目落地的信心和决心,希望伴随着项目成功落地,进一步深化双方的合作伙伴关系,实现互利共赢。
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备19043470号-1