0535-6756625/6756683
联系我们
新闻资讯

NEWS CENTER

高新要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高新要闻
创业1号在孵企业荣获中国创新创业大赛 “互联网领域优胜企业”
日期【2019-06-27 14:25】 共阅:【】次

        由山东省科学技术厅、山东省财务局、中国人民银行济南分行和中国银行保险监督管理委员会联合会举办的“第七届中国创新创业大赛”成功举办,其中,烟台高新区创业1号在孵企业烟台海涛科技有限公司荣获“互联网领域优胜企业”。

 
        2018年中国创新创业大赛分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网、现代农业、海洋科技等8个技术领域,共有1775家企业和171个团队报名。中国创新创业大赛在科技部、财政部、银行、银保监会联共同指导下,是我省科技型中小微企业创新展示的重要舞台,已成为山东省内最受创业者喜爱、最具影响力的大赛品牌之一。
 
        海涛科技在大赛中以“wi社区-智慧社区+医养结合服务云平台的研发”为参赛项目,参加了新锐企业组互联网领域竞赛,经过激烈角逐,综合评分,最终获得了第七届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2018年山东省中小微企业创新竞技行动计划优胜企业。
 
        创业1号将进一步深耕科技孵化平台,加强孵化项目跟踪服务,助力企业快速成长,打造更加“有深度、有温度、有热度、有高度”的创新创业氛围。
上一篇:
下一篇:
联系我们CONTACT US
0535-6756625
  • 邮箱:

  • 地址:烟台高新区科技大道69号创业大厦

  • 官方微信

中韩(烟台)产业园 核心区(东区)© 2019 All rights reserved . 鲁ICP备16005051号-1